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Peppcorn

Der aus Kambodscha stammende Phirith hat Peppcorn GmbH und um das emblematische Gewürz Kambodschas gegründet: den Kampot-Pfeffer.

 

Neben unserem Pfeffer ist Peppcorn Sarl in den Bereichen Import, Handel und Vertrieb einer Vielzahl von Gewürzen und landwirtschaftlichen Produkten tätig.

Unsere Überzeugungen

Wir sind sensibel für ökologische und ethische Fragen und bemühen uns, direkt mit Landwirten und Produzenten zusammenzuarbeiten, die die Umwelt respektieren und gleichzeitig nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken fördern. Die engen Beziehungen, die wir zu den Erzeugern unterhalten, ermöglichen es uns, ihre Arbeit hervorzuheben und eine faire Verteilung des Wertes entlang der Lieferkette zu gewährleisten.

 

Geleitet von einem unerschütterlichen Engagement für Qualität, bemühen wir uns, die Authentizität unserer Produkte und ihrer Aromen zu bewahren.

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Pfeffer Kampot

Es gibt Pfeffer, und es gibt Kampot-Pfeffer!

 

Kampot-Pfeffer gilt als einer der besten Pfeffersorten der Welt. Sein einzigartiger Geschmack und sein intensives Aroma heben ihn von gewöhnlichem Pfeffer ab. Er wird nur in einem geschützten Gebiet in der Provinz Kampot an der Südküste Kambodschas angebaut.

Anbau von Pfeffer

In Kampot wächst die Pfefferplanze auf kalkhaltigem Boden und profitiert von einem feuchten und warmen Küstenklima, eine ideale Kombination für die Pflanze.

Dieses besondere Klima verleiht dem Kampot-Pfeffer seinen einzigartigen Geschmack!

 

Der Anbau von Pfeffer erfordert viel harte Arbeit und Erfahrung. Er wird nach traditionellen Methoden angebaut, ausschließlich von Hand und ohne den Einsatz von Kunstdünger oder Pestiziden. Eine Pfefferpflanze kann in der Trockenzeit bis zu 5 Liter Wasser pro Tag verbrauchen. Dieses Wasser stammt ausschließlich aus Regenwasser, das in Teichen in der Nähe der Plantagen gespeichert wird.

 

Alle Pfeffersorten werden aus derselben Pflanze gewonnen, und die Besonderheit jeder Sorte hängt vom Reifestadium der Früchte und dem Produktionsverfahren ab. Da die Früchte auf jedem Stamm jeweils unterschiedlich schnell reifen können, müssen sie zum richtigen Zeitpunkt ausgewählt und von Hand geerntet werden.

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